|
|
Registros recuperados : 26 | |
12. | | FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | FREIRE, V. A. P.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P.; BASTOS, C. P.; LEMES, J. S.; PINHEIRO, M. S. Avaliação microbiológica e aceitabilidade de produtos cárneos elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) por consumidores da região de Pelotas/RS. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA-PR, 2011. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | FREIRE, V. A. P.; SOUZA, J. M. L. de; RUTZ, D.; TORALLES, R. P.; SILVA, W. P. da. Extração e caracterização de urease de soja. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
17. | | LEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J. Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos. Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105, 2011. Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | MELLONI, R.; NOGUEIRA, M. A.; FREIRE, V. F.; CARDOSO, E. J. B. N. Fosforo adicionado e fungos micorrizicos arbusculares no crescimento enutricao mineral de limoeiro-cravo [Citrus limonia (L.) Osbeck]1 Revista Brasileira de Ciencia de Solo, v.24, n.4, p.767-775, Vicosa, MG, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
19. | | MELLONI, R.; NOGUEIRA, M. A.; FREIRE, V. F.; CARDOSO, E. J. B. N. Avaliacao do estado nutricional de limoeiro cravo (Citrus limonia) submetido a doses crescentes de fosforo e especies de fungos micorrizicos arbusculares. Manaus, AM: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1996 p.462-463 In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus, AM. Resumos expandido... Manaus, AM: Ed. da Universidade do Amazonas, 1996 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | MELLONI, R.; NOGUEIRA, M. A.; FREIRE, V. F.; CARDOSO, J. B. N. Fosforo adicionado e fungos micorrizicos arbusculares no crescimento e nutricao mineral de limoeiro-cravo [Citrus limonia (L.) Osbeck]. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Vicosa, MG, v.24, n.4, p.767-775, out./dez. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
11/04/1997 |
Data da última atualização: |
04/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CAMPOS, I. S.; MEDEIROS, J. A. V. |
Afiliação: |
IVANDIR SOARES CAMPOS, CPAF-AC; JESSE AD VINCULA MEDEIROS, CPAF-AC. |
Título: |
Acondicionamento do arroz em medas. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1982. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 31). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A prática de acondicionamento do arroz em medas, há muito utilizada na Ásia, Índia e Japão, vem sendo empregada em alguns estados brasileiros e, neste trabalho, procurou-se comprovar a viabilidade de seu uso nas condições climáticas do Acre. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Envasado; Factores ambientales; Oriza sativa; Rendimiento de los cultivos; Secado; Secagem natural; Western Amazon. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Arroz; Características Agronômicas; Condição ambiental; Meda; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
Agronomic traits; Crop yield; Drying; Environmental factors; Packaging; Rice. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165665/1/1057.pdf
|
Marc: |
LEADER 01349nam a2200409 a 4500 001 1492320 005 2023-05-04 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMPOS, I. S. 245 $aAcondicionamento do arroz em medas.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco$c1982 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa-UEPAE Rio Branco. Comunicado técnico, 31). 520 $aA prática de acondicionamento do arroz em medas, há muito utilizada na Ásia, Índia e Japão, vem sendo empregada em alguns estados brasileiros e, neste trabalho, procurou-se comprovar a viabilidade de seu uso nas condições climáticas do Acre. 650 $aAgronomic traits 650 $aCrop yield 650 $aDrying 650 $aEnvironmental factors 650 $aPackaging 650 $aRice 650 $aAcondicionamento 650 $aArroz 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aCondição ambiental 650 $aMeda 650 $aRendimento 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aEnvasado 653 $aFactores ambientales 653 $aOriza sativa 653 $aRendimiento de los cultivos 653 $aSecado 653 $aSecagem natural 653 $aWestern Amazon 700 1 $aMEDEIROS, J. A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|